-
JETZT VEGAN
Ab Juli 2024
DIM SUM Red CurryAsiatische Teigtasche mit rotem Kokos-Gemüse-Curry
Artikelnummer: 15820 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen -
JETZT VEGAN
Ab Juli 2024
DIM SUM SPRING VEGETABLESAsiatische Teigtasche mit knackigem Gemüse, Sprossen & Sesam
Artikelnummer: 15821 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen -
JETZT VEGAN
Ab Juli 2024
DIM SUM EDAMAME-TOFUAsiatische Teigtasche mit Sojabohnen und einem Hauch Wasabi
Artikelnummer: 15822 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen
NEU
Serviervorschläge
DIM SUM Red Curry
- mit Kokosnussmilch, Pak Choi, rotem Paprika und Thai Basilikum
- mit Thai Auberginen, Enoki-Pilzen und Karotten im Zitronengrassud mit schwarzem Sesam
- mit gebratenen Garnelen, rotem Mangold und frementiertem Knoblauch
DIM SUM Edamame-Tofu
- in einer Dashibrühe mit Shiitake, Frühlingszwiebeln und Karottenstreifen
- mit Gemüse-Kimpira und Wasabi - Nüssen
- auf Blattspinat mit Kabeljau, Sesam und süßer Sojasauce
DIM SUM Spring Vegetables
- aus dem Wok mit Bambussprossen, Blattspinat, Karotten und Erdnüssen
- als Salat mit Pomelo, Fühlingszwiebeln, Chili, Koriander und geröstete Cashewkerne
- mit Hühnerbruststreifen, Paprika, Brokkoli und roten Zwiebeln