• AB SEPTEMBER 2022

    Schlutzer

    Teigtaschen Südtiroler Art in einem zarten Roggen- & Kartoffelteigmantel mit einer würzigen Füllung aus Blattspinat & Hartkäse

    Artikelnummer: 15451 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
    Zubereitung: 3-5 Minuten in Wasser oder Dampf gar ziehen lassen

     

  • JETZT VEGAN

    Rustico Triangolo Portobello Funghi

    Mit einer cremig-stückigen Füllung aus Champignons, gebratenen Portobello- Pilzen und grobem Pfeffer im Teigmantel

    Artikelnummer: 15412 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
    Zubereitung: 3-5 Minuten in Wasser oder Dampf gar ziehen lassen

     

  • JETZT VEGAN

    Agnolotti Carciofi

    Extra feine, grün-gelbe Teigware mit einer Artischockenfüllung

    Artikelnummer: 15481 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
    Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen

     

NEU

Serviervorschläge

Schlutzer
  • in brauner Butter mit Salbei und gehobeltem Parmesan
  • in Kräuterrahmsauce mit Tiroler Graukäse
  • auf lauwarmem Weißkrautsalat mit Chips vom Südtiroler Speck
Rustico Triangolo Portobello Funghi
  • mit geräuchertem Tofu, Petersilien-Pesto und Karottenchips
  • mit Gemüse aus Staudensellerie, Äpfeln und Nüssen
  • mit einem Kürbisragout und geröstetem Rosmarin
Agnolotti Carciofi
  • mit geschmortem Chicorée, Datteltomaten und frittierten Kapern
  • auf Petersilienwurzelpüree mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • mit Erbsen und Tomaten-Minze Espuma
  • mit marinierter Rote Beete und Hummus
  • auf geschwenktem Mangold & Radicchio mit frisch gehobeltem Pecorino (vegetarisch)

Besuchen Sie uns auf unseren Messen

Messe

Demnächst wieder.

Messe

Demnächst wieder.

Messe

Demnächst wieder.

Bon Pastaio Schweiz AG
Wolleraustrasse 15n
CH - 8807 Freienbach

Telefon: +41(0) 44 545 61 61 
sales(at)bonpastaio.ch

· Bon Pastaio Schweiz AG